bokee.net

首席行政官博客

正文 更多文章

南昌管理处2018年站场阀室防腐刷漆和维修工程招标公告

南昌管理处2018年站场阀室防腐刷漆和维修工程招标公告
 江西
 招标编码:CBL_20180517_100751579
 标讯类别: 国内招标
 招标人:中石油管道有限责任公司西气东输分公司
资金来源: 其它   
本项目已按要求履行了相关报批及备案等手续,资金已落实,具备招标条件,受中石油管道有限责任公司西气东输分公司南昌管理处委托,对该项目进行公开招标。
1. 项目概况与招标范围
1.1 项目概况
本项目为西气东输二线江西段站场阀室防腐刷漆工程9个和围墙、大门维修工程4个,建设地址分别在江西省九江市、安义县、抚州市、高安市、吉安市、赣州市、樟树市、新余市、宜春市、萍乡市、上饶市境内,其中9个项目资金已在中石油管道有限责任公司西气东输分公司2018年第二批安全生产费用(费用化)限上项目执行计划中下达;另外4个项目资金在西气东输分公司南昌管理处2018年第一批安全生产隐患治理项目执行计划中下达。
1.2 招标范围
招标范围为:中石油管道有限责任公司西气东输分公司2018年第二批安全生产费用(费用化)限上项目执行计划中9个防腐刷漆、维修项目和西气东输分公司南昌管理处2018年第一批安全生产隐患治理项目执行计划中4个防腐刷漆项目施工招标。
标段(标包)划分:五个标段
站场阀室维修一标段:西二线南昌站队围墙维修工程、西二线樟树作业区围墙修复工程、西二线抚州作业区围墙修复工程。
站场阀室维修二标段:西二线樟树作业区阀室罩棚及放空立管除锈刷漆工程、西二线赣州站阀室罩棚及放空立管除锈刷漆工程。
站场阀室维修三标段:西二线上饶站阀室罩棚及放空立管除锈刷漆工程、西二线抚州作业区阀室罩棚及放空立管除锈刷漆工程、西二线抚州压气站工艺管线、设备及钢架结构防腐刷漆工程。
站场阀室维修四标段:西二线南昌管理处站场及所辖阀室大门维修更换工程。
站场阀室维修五标段:西二线干线137#等4个阀室防腐刷漆维修工程、西二线昌北站阀室罩棚及放空立管除锈刷漆工程、西二线南昌站阀室罩棚及放空立管除锈刷漆工程、西二线吉安站阀室罩棚及放空立管除锈刷漆工程。
1.3 项目地点:江西省。
1.4 计划工期:合同签订后150天内完成。
二.投标人资格要求
2.1本次招标不接受联合体投标,不接受母公司与子公司或有股权关联或有管理从属关系的企业同时参与本项目的投标。
2.2 资格要求:
2.2.1投标人须是在中华人民共和国境内登记注册,具有独立承担民事责任能力的法人;资质要求:其中一标段、四标段投标人具有建筑施工总承包贰级及以上资质或建筑装饰装修工程专业承包贰级及以上资质,并在施工技术、人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力;二标段、三标段、五标段投标人具有石油化工工程施工总承包二级及以上资质或防水防腐保温工程专业承包二级及以上资质,并在施工技术、人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力;
2.2.2项目负责人:具有本单位注册的二级及以上建造师证书;且具备有效的安全生产考核合格证书(B证)。
2.2.3业绩要求:投标人近三年承担过同类或者相似工程不少于2项;
2.2.4质量管理体系认证:具有国家认可体系认证机构颁发的质量管理体系认证证书。
2.2.5 HSE管理体系认证:具有国家(或行业)认可体系认证机构颁发的职业健康、安全和环境管理体系认证证书。
2.2.6安全生产许可证:施工单位具有合格、有效的安全生产许可证。
2.2.7财务要求:近二年财务状况满足本项目需要,有垫付资金能力(财务报告、财务报表等)。
2.2.8本次招标不接受被人民法院列为失信被执行人的单位投标,以“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)或各级信用信息共享平台查询信息为准。
2.2.9本次招标项目不接受联合体投标,不接受未购买本招标文件的投标人投标。
3.招标文件发售
3.1 具备投标资格且有意参加投标的法人,请于2018年5月17日至5月21日上午9:00-11:30,下午14:30-17:00(北京时间)购买招标文件,持法人证书或法人授权委托书和有效身份证件及复印件购买招标文件及图纸(如有),图纸须在投标时退回。
3.2招标文件每套售价500元(伍佰元整),售后不退。
4.投标文件的递交
4.1 投标文件递交截止时间:2018年6月6日上午9:00。
4.2 投标申请人在提交投标文件时投标人应提交人民币肆万元投标保证金。
注:报名前获取申请表格《投标企业备案注册登记表》办理平台电子钥匙。
联系人:李旭
电  话:17778150560
邮  箱:zgzbwl@163.com

 

分享到:

上一篇:西安市地铁一号线二期(森林公园至张家

下一篇:商洛至商南输气管道工程商南末站、商洛

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码