bokee.net

首席行政官博客

正文 更多文章

阜新市京沈线柳河大桥改建工程施工招标公告

阜新市京沈线柳河大桥改建工程施工招标公告
辽宁 
 招标编码:CBL_20180517_100752654
 标讯类别: 国内招标
 招标人:彰武县公路管理段
资金来源: 其它  
1.招标条件
本招标项目阜新市京沈线柳河大桥改建工程施工已由辽宁省交通厅公路管理局批准,以辽交公计发【2018】194号批准建设,施工图设计已由辽宁省交通厅公路管理局以辽交公工发【2018】140号批准,项目业主为彰武县公路管理段,建设资金来自省拨付专项资金,项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。
2.项目概况及招标范围
2.1建设地点:彰武县境内;
2.2建设规模及主要内容:该项目在原有旧桥拆除并重建,建成后车辆左右分幅通行。新桥中心桩号为K759+504.4,桥梁全长427.8米,与河道正交。引线工程起点与国道京沈线相接,路面宽21米,终点与省道彰桓线相接,路面宽23米,全长718.8米。具体内容详见本项目图纸及工程量清单。
2.3计划工期:2018年6月13日至 2018 年10月30日,共140日历天;
2.4质量要求:优良级品
2.5标段划分:本项目划分为一个合同段。
3.投标人资格要求
3.1本次招标要求投标人必须同时具备的资格要求详见下表:
项目 资格审查条件最低要求
资质
等级 1、投标人须具有国内独立法人资格及有效的企业法人营业执照;
2、投标人须同时具备公路工程施工总承包一级(含一级)及以上资质、桥梁专业总承包一级以上资质;
3、投标人须具有建设行政主管部门颁发的有效安全生产许可证;
财务 投标人在2017年的年末流动资产与流动负债比大于1。
企业
业绩 近5年(指交工验收时间为2013年至投标文件递交截止日)内,至少独立完成过2项单项工程合同额在1000万元以上的公路(合同中含不少于1座大桥)新建或改建工程。注:企业业绩及其考核指标以“全国公路建设市场信用信息管理系统”及省级交通运输主管部门“公路建设市场信用信息管理系统”中录入并通过审核的信息为准。
企业信誉 (1)未被省级及以上交通运输主管部门取消招标项目所在地的投标资格且处于有效期内的;
(2)未被责令停业的,暂扣或吊销执照,或吊销资质证书;
(3)未进入清算程序,或被宣告破产,或其他丧失履约能力的情形;
(4)投标人或其法定代表人、拟委任的项目经理在近三年内无行贿犯罪行为的(行贿犯罪行为的认定以检察机关职务犯罪预防部门出具的查询结果为准);
主要
人员 1、 项目经理(1名):具有公路工程专业二级建造师证书且证书目前必须注册在投标人单位,具有交通部或省级交通主管部颁发的安全生产考核“B类”合格证书并在有效期内。
2、 项目总工(1名):公路工程相关专业中级及以上技术职称。
注:(1)项目经理及项目总工在岗要求须为无在岗项目(指日前未在其他项目上任职,或虽在其他项目上任职但本项目中标后能够从该项目撤离)。
(2)主要人员业绩及其考核指标以“全国公路建设市场信用信息管理系统”及省级交通运输主管部门“公路建设市场信用信息管理系统”中录入并通过审核的信息为准。
3.2本次招标不接受联合体投标。
3.3与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的单位,不得参加投标。单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得同时参加本项目投标,否则,相关投标均无效。
3.5在“信用中国”网站(http://www.creditchina.gov.cn/)中被列入失信被执行人名单的投标人,不得参加投标。
4.招标文件的获取
4.1凡有意参加投标者,请于2018年 5 月 17 日至2018年 5 月 21 日,每日上午8:30--11:00下午13:30--16:00(北京时间,下同)①营业执照副本、②资质证书副本、③安全生产许可证、④法定代表人资格证明书或法定代表人的授权委托书(法定代表人亲自购买除外,法定代表人授权书中必须附法定代表人身份证彩色扫描件或彩色复印件)、⑤法定代表人身份证(如法定代表人亲自购买),投标人授权的委托代理人应具有与投标人单位签订的经人社部门认定盖章的1年以上(含1年)的劳动合同或社会养老保险关系证明;上述①-③材料加盖公章的复印件一套,④-⑤材料原件及加盖公章的复印件一套,在报名截止时间2018年 5 月 21 日16:00前递交,审核通过后方可购买招标文件。
4.2 招标文件售价1000元,图纸每套售价1000元,售后不退。
5.投标文件的递交及相关事宜
5.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为 2018年 6 月 7 日14 时 00 分,投标人应于当日 13 时 30 分至 14 时00 分将投标文件递交。
5.2逾期送达的或者未送达指定地点的或者不按照招标文件要求密封的投标文件,招标人将予以拒收。
6.投标保证金
投标保证金:壹拾万元整;
递交方式:电汇或银行保函。
注:报名前获取申请表格《投标企业备案注册登记表》办理平台电子钥匙。
联系人:李旭
电  话:17778150560
邮  箱:zgzbwl@163.com
 

分享到:

上一篇:重庆巫山机场室内装饰及幕墙安装工程招

下一篇:2018年供热计量采购安装项目(第三

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码